FAQ Творческой группы «Стрелы Амура»

Вопрос: Мы решили пожениться! Когда надо начинать поиски фотографа/видеографа/тамаду/музыку/кафе?

Ответ: Сразу как только определились с днём свадьбы. Многие молодожены думают, что могут возникнуть проблемы с подачей заявления в ЗАГС. Но, как показывает практика наших клиентов, проблем таких не возникает. Почему этими вопросами нужно заниматься сразу? Количество качественных услуг на рынке ограничено. Вы можете оказаться в ситуации, когда ваш выбор ограничится "тем, что осталось", а не "тем, что хочется". Особенно это касается популярных дат и летнего сезона.

 

Вопрос: В вашей творческой группе фотограф и видеооператор - два разных человека?

Ответ: Конечно. У нас работаю два разных человека, которые являются профессионалами своего дела. Одновременно снимать на видео и фотографировать невозможно - вы не получите ни того, ни другого качественного продукта. Просто попробуйте делать салат и внимательно смотреть телевизор - вы либо упустите суть теле программы, либо порежете палец. Так и тут при всей кажущейся идентичности фото и видео - это очень разные профессии, имеющие множество различных нюансов и стилей.

 

Вопрос: Какой букет лучше всего подходит для фото/видео?

Ответ: У нас сформировалось несколько требований к свадебному букету:

  1. Букет должен быть ярким. Белые розы, на фоне белого платья, на фоне белого снега.... Да их просто видно не будет!!! Зато если вы выбрали себе красное платье, то это отличный вариант!
  2. Букет должен быть стойким. Не только до ЗАГСа, но и до конца застолья и даже несколько дней позже.
  3. Букеты "а ля микрофон" имеет множество недостатков: переворачивать нельзя: жидкость выльется, выпадают цветы и другие элементы. Лучше выбрать простой букет: просто перевязанные цветы.

Применяя сказанное выше, вы подберёте себе тот букет, который будет радовать вас не только на свадьбе, но в кадрах видео и фото!

 

Вопрос: Выход из ЗАГСа. Как встречают молодых?

Ответ: В традиции посыпания есть определённый смысл. Посыпая молодожёнов деньгами, мы желаем им финансового благополучия, посыпая рисом, достатка в еде, а если на них с неба "сыплются" конфеты, то это к сладкой жизни. Но это применимо только при встрече в кафе. А при "посыпании" после ЗАГСа есть несколько нюансов: рис, попавший в причёску невесты и завалившийся за пазуху к жениху, будет доставлять немало неудобств, а на деньги нацеливают своё внимание некоторые тёмные личности (цыгане/бабки/детки), которые наперебой бросаются их подбирать, попадая при этом в кадр. Их от туда никак не отретушировать. Зато от них можно легко и быстро избавиться: заказать у флористов пакет с лепестками роз и/или купить специальные хлопушки. Они [лепестки и хлопушки] не представляют никакого интереса названным выше личностям, зато прекрасно смотрятся на фотографиях, легко стряхиваются и оставляют только прекрасное настроение.

Житейская хитрость: Многие флористы в качестве подарка за то что заказали у них свадебный букет, также бесплатно дают пакет с лепестками роз.

 

Вопрос: Как оставить отзыв о вашей работе?

Ответ: Существует несколько способов оставить отзыв о нашей работе:

  1. Написать в нашей группе в ВК: vk.com/topic-25814497_24731626.
  2. Отправить отзыв на E-Mail: E_tM@mail.ru.
  3. Воспользоваться формой обратной связи: http://svadba-br.ru/contacts.php.
И ваш отзыв после проверки появится на нашем сайте.